5ый Форум туроператоров по Шелковому пути ЮНВТО, ITB Berlin

Date

10 March 2016

ITB Berlin, Messe Berlin
Palais West Room
Berlin
Germany

Part of: 

Семинар для туроператоров въездного туризма

Впервые на ITB, Берлин, ЮНВТО проведет двухчасовой семинар для туроператоров Шелкового пути, занимающихся въездным туризмом, преследующий целью помочь им лучше понять ситуацию, активнее действовать и сотрудничать на рынке международного туризма. На этом семинаре будут рассматриваться взаимосвязи между присутствием туроператоров Шелкового пути на рынке и продажами туров в страны Шелкового пути. Он призван помочь туроператорам более четко понять, кто является объектами их маркетинга и в большей мере учитывать стратегические цели при выборе турагентов и каналов распространения.

Скачать Программу мероприятий

Download map for Berlin Room

На семинаре обеспечивается синхронный перевод с английского языка на русский. 

О модераторе: Г-н Роджер Грант (Roger Grant), директор проекта Великий южный туристский путь Австралии (Great Southern Touring Route)

Роджер Грант в течение 21 года был исполнительным директором Tourism Greater Geelong and The Bellarine (австралийской организации по управлению туристской дестинацией «Джилонг и полуостров Белларин»). Tourism Greater Geelong and The Bellarine пользуется признанием во всей Австралии как «наилучший практический пример партнерской модели», обеспечивший значительные экономические преимущества всем участвующим сообществам.

Tourism Greater Geelong and The Bellarine осуществляет партнерское взаимодействие с туристской индустрией, местным правительством и правительством штата и представляет более 400 туристских предприятий, а также три области деятельности местного правительства.

Десять лет назад в качестве исполнительного директора Роджер основал специальное подразделение в составе Geelong Otway Tourism / Tourism Greater Geelong and The Bellarine, посвященное деловому туризму (совещания, конференции и выставки). Эта стратегия оказалась чрезвычайно успешной, и с 2004 г. Geelong Otway Tourism ежегодно удостаивается премии в области делового туризма штата Виктория и Австралии «Victorian and the Australian Tourism Awards for Business Tourism», заняв почетное место в Зале славы.

Австралийская организация Great Southern Touring Route сотрудничает с индустрией туризма уже более 21 года, более 70 операторов выступают ее партнерами по маркетингу, и в настоящее время она включена в большинство туристских программ, направленных на популяризацию путешествий в Австралию. Great Southern Touring Route активно использует цифровые технологии, создав веб-сайты и приложения в помощь индустрии и потребителям. Партнерские взаимоотношения и совместные маркетинговые кампании с турсектором и авиакомпаниями позволили организации еще сильнее укрепить тесное сотрудничество с отраслью. Исходя именно из этой долгосрочной перспективы, ориентированный на лидерство в индустрии туризма, Great Southern Touring Route оказывает поддержку проекту Всемирной туристской организации «Шелковый путь».

Благодаря своему опыту, академической подготовке и многочисленным путешествиям по всему миру Роджер является уникальным экспертом в области туризма и «экономики прибытий»

Cеминар, организованный ЮНВТО в сотрудничестве с Великим Южным туристским путем Австралии при поддержке ITB Berlin.