Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути 2014

Date

7 July 2014 - 8 July 2014

Tbilisi
Грузия

Программа ЮНВТО по Шелковому пути рада сообщить, что Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути (7-8 июля) прошло в сотрудничестве с первым в истории региональным авиационным форумом по стратегии развития авиамаршрутов на Шелковом пути, – Routes Silk Road (6-8 июля) в Тбилиси, Грузия.

Routes Silk Road, ранее называемая Routes CIS, является форумом развития авиамаршрутов, соединяющих страны СНГ с регионами Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Азии.

Это мероприятие, которое прошло в прекрасной древней столице Грузии Тбилиси, предоставило аэропортам, авиакомпаниям, туристическим ведомствам и другим заинтересованным сторонам идеальную платформу для установления деловых отношений, для бизнеса и для совершенствования сетей воздушного транспорта.

Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути было организовано в сотрудничестве с Национальной Администрацией Туризма Грузии. А Routes Silk Road был организован Routes Online в сотрудничестве с United Airports of Georgia и Национальной Администрацией Туризма Грузии.

Выводы встречи: 

Дополнительная информация:

Пресс-релизы Routes Silk Road – (на английском языке)