第七届联合国世界旅游组织丝绸之路旅游国际大会和第一届丝绸之路经济带国家旅游部长会议

第七届联合国世界旅游组织丝绸之路旅游国际大会将于2015年6月18 日至20 日在中国西安举行。各国旅游、文物管理、市场开发等领域的高级官员和专家们将齐聚一堂,共同探讨近20年来丝路旅游发展的概况。此次大会由联合国世界旅游组织、中国国家旅游局和陕西省人民政府共同举办。

作为整体大会一部分,第一届丝绸之路经济带国家旅游部长会议将首次邀请欧洲、亚洲和中东各国的部长们,共商丝绸之路经济带旅游发展所面临的关键问题。

第七届联合国世界旅游组织丝绸之路旅游国际大会的目标

第七届联合国世界旅游组织丝绸之路旅游国际大会将邀请各国旅游、市场、投资和文物管理等领域的专家,共商如何提升丝路旅游的影响力,倡导可持续的、负责任的和具有国际竞争力的旅游。此次大会还将探索利益相关者们如何利用丝绸之路的定位来重建世界上最重要的旅游线路。

大会上将讨论的话题包括:

其他相关会议信息将随后提供

注册请点击此处

总体信息说明

Provisional Programme (English)