Cеминар ЮНВТО для туроператоров

Алматы, Казахстан

1 октября 2016

English

С момента начала работы Программы по Шелковому пути в 2010 году, тысячи делегатов приобрели ценные знания и опыт во время участия в конференциях и семинарах ЮНВТО по Шелковому пути. 

В рамках одной из основых направлений деятельности Программы -"Наращиванию потенциала" - Программа ЮНВТО по Шелковому пути организовала два учебных семинара для туроператоров. Семинары были проведены в сотрудничестве с Great Southern Touring Route Австралия и компанией Chinese Friendly в рамках Международной конференции «1000 лет Алматы на Шелковом пути: перспективы туризма" при поддержке Департамента туризма и международных связей г. Алматы.

Первый 4-часовой семинар был проведен г-ном Роджером Грантом, директором Great Southern Touring Route. Семинар был разработан для наращивания потенциала туроператоров Алматы и Бишкека, а также был направлен на улучшение понимания, участия и сотрудничества с международной торговлей путешествиями.

 

Второй семинар был проведен с д-ром Куртом Греч, основателем и генеральным директором компании Chinese Friendly. Семинар сконцентрировался на общем представление об успешном привлечении китайских путешественников, сосредоточив внимание на практических инструментах и тематических исследованиях. 

 

Описание семинаров  

Kазахстанская туристская ассоциация  

Видео  

 

10/2016